捕魚贏現金

關于公開征集2020年山西省人民政府規章計劃建議項目的公告

  為了深入推進科學立法、民主立法,進一步拓寬公民參與立法的渠道,使立法體現民意、集中民智,現向社會公開征集省政府2020年規章立法工作計劃項目,并將相關事宜通告如下:

  一、立法項目建議應符合地方立法權限。提出的立法項目建議應當遵守憲法、法律、法規,符合地方立法權限。

  二、立法項目建議應圍繞全省改革和發展大局,緊扣捕魚贏現金省政府的重大決策部署、重大改革決定提出。

  三、立法項目建議應圍繞開發區建設、生態環保、新興產業發展、“六最”營商環境、民生福祉等領域的立法項目作為重點,充分發揮立法對經濟社會發展的引領和推動作用。

  四、立法項目建議應根據捕魚贏現金經濟社會發展的實際需要,相關領域存在的問題比較突出,亟需通過地方立法來加以解決。

  五、立法項目建議應具體明確。應寫明內容主要包括:

  (1)建議項目為2020年省政府規章立法計劃項目。

  (2)項目名稱、立法領域存在的主要問題、擬通過立法規范的主要內容及相關制度措施,如有立法項目草案建議稿的,請一并提交代擬稿及相關參考資料。

  (3)建議人姓名及聯系方式。

  六、建議人可通過郵寄書面材料的方式于2019年11月底前提出建議。

  地址:山西省太原市小店區省府街3號

  山西省司法廳立法一處

  王鳳姣(收)

  郵編:030006

掃一掃在手機打開當前頁面
在线股票行情